Pidato Sambutan Kepala Sekolah Dalam Acara Maulid Nabi

Best Wallpaper Ideas website. Search anything about Wallpaper Ideas in this website.

Pidato Sambutan Kepala Sekolah Dalam Acara Maulid Nabi. Acara ke dua yaitu pembacaan ayat suci al quran dan sholawat nabi bab satu 3. Kata maulid atau milad dalam bahasa Arab.

Kumpulan Teks Pidato Acara Pernikahan Bahasa Jawa Kumpulan Referensi Teks Pidato
Kumpulan Teks Pidato Acara Pernikahan Bahasa Jawa Kumpulan Referensi Teks Pidato from tekstekspidato.blogspot.com

Dengan acara ini kami berharap para siswa mampu meningkatkan keimanan dan ketakwaan terhadap Allah swt. Dalam memperingati Maulid Nabi contoh pidato dibawah ini dalam bahasa indonesia bisa digunakan untuk memperingatinya Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Alangkah baiknya ketika sambutan itu tanpa melihat teks akan tetapi harus memiliki konsep yang matang agar nantinya mudah dipahami oleh para peserta yang menghadiri acara.

Contoh Pidato Sambutan Ketua Panitia Maulid Nabi Muhammad SAW - Kali ini saya postingkan contoh pidato sambutan ketua pelaksana saat peringatan maulid nabi muham mad saw yang intinya mengucapkan terimakasih kepada semua pihak juga memohon maaf atas kekurangan dalam pe laksanaa nnya.

Bapak-bapak Ibu-ibu saha sadherek-sadherek kaum muslimin saha muslimat ingkang kinurmatan. Sambutannya berisi ucapan terima kasih kepada semua rekan-rekan panitia yang ikut menyukseskan kegiatan sehingga dapat terlaksana dengan lancar pada waktunya. Kami bersyukur berkat kepemimpinan Bapak Drs. Rahmat dan hidayat-Nya kepada kita semua sehingga di hari yang indah dan penuh berkah ini kita dapat berkumpul bersama dalam rangkamemperingati Maulid Nabi besar Muhammad SAW dalam keadaan sehat dan penuh rasa suka cita.